• 為了刺激整體低迷的經濟,國家采取了不少的措施,一方面實施新環保法規為各行業發展樹立環保規范;另外降準從最根本的資金因素刺激經濟的發展,這對于低迷的陶瓷行業來說是一大契機,并且在上游房地產市場逐漸走好的情況下,陶瓷行業或將迎來新的突破。
    16
    2017-09
  • 現代陶瓷行業是一個被80, 90后占據主體的年輕、創意無限的行業。80,90后身上被標榜個性的特殊市場以客戶為中心的科學管理,充分發揮公司的綜合優勢,整合人才資源優勢 重視團隊合作。
    16
    2017-09
  • 近日,國務院審改辦新聞發言人李章澤在國務院政策例行吹風會上表示,根據國務院常務會議的要求,將對剩余的非行政許可審批事項按四種方式進行清理,最終不再保留“非行政許可審批”這一審批類別,那么,政府取消“非行政許可審批”之后,陶瓷行業協會是否會新增某些職能,這一改變對于陶瓷行業協會而言會有哪些影響?
    16
    2017-09
  • 像陶瓷行業這樣勞動密集型的產業,成本占據著生產的很大成分,縮減成本久等同是利潤,隨著工資、原材料的價格上升,陶瓷行業的發展在成本的控制上需要比過去有更多的專注,所欲只有從根本著手,從戰略著眼,陶瓷企業才能引得成本這一場苦戰。
    16
    2017-09
  • 2015年陶瓷行業事件不斷,環保政令異常嚴格,不少陶瓷企業不能正常開工,陶瓷行業整體的走進了轉型之中,在過去的粗狂型生產方式陶瓷行業為了主球規模等的只管效益,在技術和環保上做了很多的犧牲,陶瓷行業真正的大發展只有做好設備創新,做到環保可持續發展才能夠行業共同進步。
    16
    2017-09
當前為第1頁/共2頁    上一頁 1 2 下一頁    返回
广东十一选五计划在线